¿Qué son los pedidos grupales?

Los pedidos grupales son la forma más fácil de hacer pedidos de Postmates con amigos. No importa si quieres hacer un pedido, coordinar una recolección, unirte a un pedido de otras personas o pedir bebidas; los pedidos grupales permiten que todo tu grupo de amigos elijan lo que quieren en su propio dispositivo y luego lo agregan a un único pedido, sin tener que mandar mensajes de texto para todos lados.

Cómo funciona:

Si quieres organizar un pedido grupal, solo abre Postmates, selecciona un comercio y presiona el ícono de pedido grupal en la esquina superior derecha. Establece un límite de compra y presiona Compartir tu pedido para que otras personas puedan unirse. ¡Incluso puedes ponerle un nombre al pedido!

¿Cómo rastreo mi pedido grupal?

Tú y el resto del grupo verán una pantalla de seguimiento en la app, igual a una entrega estándar de Postmates. Si pediste una recolección, también verás las actualizaciones sobre la preparación y el tiempo de entrega.

Estoy organizando un pedido grupal. ¿Puedo hacer cambios antes de realizar el pedido?

Si eres el organizador, puedes editar el pedido y borrar cualquier artículo que quieras.

Soy miembro de Postmates Ilimitado. ¿Mi entrega es gratis?

¡Claro que sí! Todos los beneficios de Ilimitado también se aplican a tus pedidos grupales, para que todos disfruten las ventajas.

¿Podemos dividir la cuenta en los pedidos grupales?

Por ahora no se admiten varios pagos para los pedidos grupales.

¿Puedo recibir un pedido grupal en varias ubicaciones?

Los pedidos grupales solo se pueden entregar a una única ubicación.