¿Cómo funcionan las propinas?

En Postmates creemos que las propinas son una excelente manera de recompensar un buen servicio, y queremos que puedas dar propinas según la experiencia que tuviste.

Cuando haces un pedido en nuestra plataforma, se te pedirá que selecciones el monto de la propina al finalizar la compra. Mientras tu entrega está en curso, puedes cambiar el monto de la propina desde el botón Ayuda en la pantalla de seguimiento. Una vez completada la entrega, también puedes cambiar el monto de tu propina una vez hasta 10 horas después de que recibiste la entrega (puedes hacerlo desde el botón Ayuda en el recibo de entrega, que se encuentra en el historial de pedidos de tu cuenta).

Si lo prefieres, también puedes esperar para agregar una propina hasta que se complete la entrega. Si eliges la opción Dar propina después al finalizar la compra, no tendrás la opción de cambiar la cantidad.

En nuestra plataforma, los repartidores Postmates se quedan con el 100% de las propinas que les des. ¡Así que todo lo que aportes va directamente a sus bolsillos!