¿Cómo le doy propina a mi repartidor Postmate?

En Postmates creemos que las propinas son una excelente manera de recompensar un buen servicio, y queremos que puedas dar propinas según la experiencia que tuviste.

Cuando realizas un pedido en nuestra plataforma y este se completa, se te pedirá que selecciones un monto para la propina. Simplemente abra la aplicación o el sitio web de Postmates y aparecerá una ventana emergente.

En nuestra plataforma, los repartidores Postmates se quedan con el 100% de las propinas que les des. ¡Así que todo lo que aportes va directamente a sus bolsillos!