¿Qué es Postmates Party?

¿Qué es la Postmates Party?

¡Bienvenido a la fiesta! Postmates Party es una función interactiva mediante la cual puedes hacer pedidos a restaurantes populares en tu zona en un plazo de cinco minutos en tiempo real. No importa la hora del día, no cobraremos las tarifas de entrega cuando realizas un pedido con Party. ¡Incluso en las horas pico, no pagarás los precios blitz!

¿Dónde está disponible la función Party?

Esta función está disponible actualmente para todos los mercados de EE. UU. de Postmates.

¿Cómo funciona Postmates Party?

1. Abre la aplicación Postmates
  2.  Presiona en la pestaña “Party”.
  3. Confirma tu ubicación en la esquina superior izquierda.
  4. Selecciona un vendedor popular.
  5. Completa tu pedido antes de que termine la cuenta regresiva de cinco minutos.
  6. ¡Siéntate a descansar mientras esperas tu pedido!

¿Qué sucede si no hago un pedido en menos de cinco minutos?

Es posible que te hayas perdido esa fiesta, pero no te preocupes; ¡Postmates siempre tiene otras! Aún puedes hacer el pedido al vendedor seleccionado con las tarifas usuales, o regresar a la página de Party para ver qué restaurantes están disponibles en los próximos cinco minutos.

¿El proceso de entrega es diferente con Postmates Party?

Recibirás tu pedido de un repartidor Postmate como de costumbre, pero puede tardar un poco más debido a la gran cantidad de pedidos realizados. ¡Es por eso que no cobramos las tarifas de entrega!

¿Qué estás esperando? ¡Descarga la aplicación y únete a la fiesta de Postmates Party!