¿Qué debo hacer si creo que mi cuenta está comprometida?

Si sospechas que otra persona usó tu cuenta de Postmates o hay actividad sospechosa en la misma, tu cuenta puede haber sido vulnerada.

La actividad sospechosa incluye:

• Solicitudes de pedidos en tu cuenta que tú no hiciste.
  • Llamadas telefónicas o mensajes de texto de repartidores sobre entregas, cuando en realidad no hiciste ningún pedido.
  • Recibos de pedidos que no reconoces en tu cuenta.
  • Cambios en la cuenta que no realizaste.
  • Actualizaciones de contraseñas o información asociadas a tu cuenta sin tu conocimiento.

Si notas alguna de estas situaciones, debes restablecer tu contraseña de inmediato.

• Accede a la configuración de tu cuenta aquí.
  • Ingresa tu dirección de correo electrónico o número de teléfono.
  • Haz clic en "Iniciar sesión" y luego en "¿Olvidaste tu contraseña?"
  • A continuación, puedes establecer una nueva contraseña para tu cuenta.