¿Cómo puedo elegir entre los pedidos de recoleción y entrega?

¡Elegir entre recolección y entrega no podría ser más fácil! En la parte superior de la app, verás 2 pestañas: Recolección y Entrega. Por favor, asegúrate de que estás eligiendo el método de entrega preferido antes de realizar el pedido al presionar el encabezado y luego seleccionar tu dirección de recolección. Si tienes problemas con tu pedido de recolección, por favor, comunícate directamente con el comercio.