Política de tolerancia cero

Postmates niega de inmediato el acceso a cualquier persona que consuma drogas o alcohol mientras presta servicios en la plataforma.  Si alguna vez te sientes inseguro, marca el 911 y notifica a la policía. Después de hacerlo, ponte en contacto con nosotros a través de la pestaña de la aplicación "Contactar con soporte" y selecciona "Informar un accidente o incidente de seguridad". Cuando solicites una llamada telefónica de nuestro equipo de Confianza y Seguridad, obtendrás de inmediato un ETA que te informará cuándo nos pondremos en contacto contigo.