Política de contenido generado por el usuario

Postmates puede, a su entera discreción, permitirte de vez en cuando enviar, cargar, publicar o poner a disposición de los Repartidores Postmates contenido de texto, audio y/o visual a través de los Servicios, lo que incluye comentarios y sugerencias relacionados con los Servicios, inicio de solicitudes de soporte e intercambios encubiertos por teléfono entre los mensajeros y los clientes. Podemos eliminar Contenido del Usuario si determinamos que esta política ha sido violada. Postmates no asume ninguna responsabilidad ni obligación por el Contenido del Usuario, por su eliminación o no eliminación, ni por otro Contenido. Postmates no preselecciona todo el Contenido del Usuario y no avala ni aprueba ningún Contenido de Usuario disponible en los Servicios.

Seguridad

•  No permitimos que los usuarios utilicen nuestros servicios para acosar, abusar, amenazar o enviar spam a otros miembros de nuestra comunidad
  • Tomaremos medidas contra el lenguaje que resulte discriminatorio, lo que incluye incitación al odio, lenguaje sexualmente explícito o que implique cualquier tipo de acoso
  • Los miembros de nuestra comunidad no pueden subir ni enviar contenido que sea ilegal u objetable en función de su naturaleza a través de nuestros servicios. No permitimos contenido inapropiado, que incluya, a modo enunciativo pero no limitativo, lenguaje ofensivo, incitación al odio, violaciones a la privacidad, información no autorizada de terceros o correo no deseado.
  • Suplantación de identidad
  • Los usuarios no deben ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia para presentar informes falsos

Seguridad

•  Los clientes, mensajeros y comercios no pueden interrumpir nuestros servicios ni interferir con ningún servidor o red utilizados para brindar soporte o proporcionar los servicios. El uso de cualquier software o programa que dañe nuestros servicios está prohibido. Esto incluye piratear, cargar malware en nuestros sistemas o intentar manipular cualquier información que pertenece a otros miembros de la comunidad