¿Qué es la verificación de teléfono?

Cuando inicias sesión en una cuenta de Postmates, debemos asegurarnos de que tenemos tu número de teléfono correcto asociado a la cuenta. La verificación del número de teléfono garantiza que tu cuenta es segura y que está actualizada con la información correcta. También nos permite enviarte un mensaje de texto o llamarte si surge algo en tu pedido (por ejemplo, sustitución, aclaración del pedido, retraso, etc.).

Cuando aparezca el mensaje de verificación de número de teléfono en la aplicación, solo debes escribir tu número de teléfono actual y recibirás un código de verificación a través de SMS. Ingresa el código de 4 dígitos en la siguiente pantalla y estará todo listo.