¿Cuál es la tarifa de servicio?

La tarifa de servicio Postmates está basada en un porcentaje variable que se aplica al precio de compra de tus artículos. Siempre podrás verificar y revisar la tarifa del servicio de tu pedido en la pantalla de pago antes de solicitar un Postmate.

Las tarifas ayudan a pagar el tiempo de tu Repartidor Postmate y a que toda nuestra operación siga funcionando sin problemas, para que puedas recibir lo que necesitas de forma rápida y práctica.

Postmates Ilimitado los usuarios nunca pagan una tarifa de servicio al realizar el pedido a uno de nuestros comercios afiliados (busca la marca verde al lado de tu nombre).