¿Qué es Postmates Ilimitado?

Postmates Ilimitado es nuestro servicio de suscripción. Por $9.99 al mes, nuestros suscriptores reciben entregas gratis en todos los pedidos de los comercios que participan en la plataforma Postmates, siempre y cuando el tamaño del carrito sea mayor a $20. Además, los pedidos de nuestros suscriptores se aceptan

Registrarse

Para registrarte, abre el app, navega a tus Ajustes, y pulsa "Postmates Ilimitado" en el menú. Ahí podrás aprender cómo funciona el programa Postmates Ilimitado. Pulsa el ícono al final para comenzar el proceso de registro.

Cargos

Si eliges una suscripción mensual, tu cargo de suscripción será de $ 9.99/mes y se renovará automáticamente en la fecha de facturación de la suscripción.   Si eliges una suscripción anual, se te cobrará $83.99/año y se renovará automáticamente en la fecha de facturación de la suscripción  . Tu tarifa de suscripción de Postmates Ilimitado no es reembolsable, salvo que determinemos lo contrario.

Disponibilidad

Los suscriptores pueden aprovechar sus beneficios ilimitados a través de la página web de Postmates o a través de la aplicación móvil (iOS o Android); sin embargo, actualmente solo puedes registrarte para obtener una nueva suscripción a través del móvil. Postmates Ilimitado está disponible en cada ciudad en la que operamos.

Cancelando

Para cancelar tu suscripción mensual o anual, sigue los pasos en esta pagína.