¿Dónde está mi pedido?

El estado de tu pedido se muestra en una pantalla de seguimiento en tu app de Postmates. La pantalla te mostrará si tu pedido se está preparando o si está en camino. La app también mostrará un tiempo de entrega estimado. Esta hora puede cambiar para adaptarse al tiempo de preparación en el restaurante o el tráfico.

Una vez que tu Repartidor Postmate haya recogido tu pedido, puedes rastrear su ubicación. Si es necesario, puedes contactar a tu Repartidor Postmate pulsando el botón de "Ayuda" junto a su nombre. Ten en cuenta que es posible que tu Repartidor Postmate no pueda responder de inmediato si está conduciendo.

Cuando llegue tu Repartidor Postmate, la app enviará una notificación automática y un mensaje de texto SMS al número de teléfono que aparece en tu app. Si tu Repartidor Postmate no recibe noticias tuyas de inmediato, esperará solo 5 minutos mientras continúa intentando comunicarse contigo.

Después de 5 minutos, tu Repartidor Postmate continuará para hacer su próxima entrega y no podrás contactarlo. ¡Recuerda mantener tu teléfono cargado y a mano!

Para que tu entrega sea lo más sencilla posible, verifica que:

• Tu dirección (incluido el número de suite/apartamento) y el número de teléfono estén actualizados en tu app.
  • Tu teléfono esté configurado para recibir mensajes SMS y notificaciones automáticas de la app de Postmates.
  • Has compartido cualquier instrucciones especiales (como "¡Deja la comida en la recepción!") con tu Repartidor Postmate.