¿Cómo se determina la tarifa de envío?

Las tarifas ayudan a pagar el tiempo de tu Repartidor Postmate y a que toda nuestra operación siga funcionando sin problemas, para que puedas recibir lo que necesitas de forma rápida y práctica.

La tarifa de entrega de Postmates actualmente es de $ 3.99 para nuestros comercios asociados. Todos los demás comercios tienen una tarifa de entrega entre $ 5.99 y $ 9.99.  Además, se aplica una tarifa de servicio en función de un porcentaje variable al precio de compra de tus artículos.  Ambas tarifas siempre se mostrarán al momento del pago.

Durante las horas pico, los costos de entrega pueden aumentar (o Blitz). El aumento de precios crea un fuerte incentivo financiero para que el repartidor Postmates esté disponible cuando más lo necesites.  Las tarifas de entrega afectadas por un aumento se muestran en la pantalla de pago antes de solicitar un Postmate.

*Los suscriptores ilimitados nunca pagarán el aumento de precios en ningún pedido. Para obtener más información sobre el servicio, visita postmates.com/unlimited