¿Cuál es su programa de recomendación?

¡Gracias por querer compartir Postmates con tus amigos y familiares!

Cuando recomiendas a un cliente nuevo a través de la app, recibirás inmediatamente $5 en crédito en tarifa de envío para aplicar a su primera tarifa de envío dentro de los 7 días. Una vez completado su primer pedido, también recibirás un crédito de tarifa de envío de $5 para aplicar a tus próximas tarifas de entrega.

Para encontrar tu código, pulsa el engranaje en la esquina superior izquierda de la aplicación y luego selecciona "Obtener $25" del menú. Puedes compartir tu código tantas veces como quieras.