¿Cómo puedo dejar de recibir mensajes de texto?

Postmates solo envía mensajes de texto durante una entrega para proporcionar actualizaciones necesarias.   Si deseas dejar de recibir estos mensajes de texto de las transacciones, debes desactivar tu cuenta como se indica en   de PostmatesCondiciones del servicio

Puedes desactivar tu cuenta en la configuración de cuenta, al abrir un recibo   en el Centro de Ayudaaquío al enviar un correo electrónico a sms-settings@postmates.com en el que indiques que ya no deseas recibir ningún mensaje de texto , junto con el número de teléfono del dispositivo móvil que recibe los mensajes.   Puedes seguir recibiendo mensajes de texto por un período corto mientras se procesa tu solicitud, y también podrías recibir mensajes de texto en los que se confirma la recepción de tu solicitud de exclusión.