Pruebas gratuitas de Postmates Ilimitado

Postmates Ilimitado es nuestro servicio de suscripción mensual ($9.99/mes) o anual ($83.99/año).  Los suscriptores están exentos de tarifas de entrega por sus pedidos a cualquier comercio en la plataforma de Postmates, siempre y cuando los pedidos superen los $20. Además, los pedidos de nuestros suscriptores se aceptan de inmediato y nunca se rechazan.

Ofrecemos una versión de prueba gratuita para los usuarios que no hayan probado Ilimitado.

Para inscribirte en la versión de prueba gratuita:

1. Abre la aplicación y ve a Configuración. Pulsa "Postmates Unlimited" en el menú. Luego, verás una pantalla con instrucciones para la prueba gratuita de Ilimitado.
  2. Presiona el botón "Iniciar prueba" y continúa con el proceso de suscripción.

Para comenzar tu prueba gratuita, deberás proporcionar un método de pago.  Una vez que finalice la prueba, se te inscribirá automáticamente en el plan de suscripción que hayas elegido y se te cobrará mediante el método de pago con el que te registraste.  Tu suscripción se renovará automáticamente en la fecha de facturación de tu suscripción hasta que la canceles.

Puedes cancelar la versión de prueba en cualquier momento durante el período de prueba sin tener que abonar el cargo. Para ello, ve a Configuración> Plus Unlimited > Administrar suscripción.

Obtén más información en: postmates.com/unlimited